Креативный Казахстан

Геннадий Головкин запускает лимитированную коллекцию одежды

Новости
Партнером профессионального боксера является американский бренд Soul of Nomad, основатели которого имеют казахстанские корни

Как сообщает казахстанский Forbes, 7 апреля чемпион мира в среднем весе по версии IBF и IBO Геннадий Головкин подписал контракт о сотрудничестве с американским lux-брендом Soul of Nomad на выпуск лимитированной коллекции одежды Soul of GGG. Она посвящена 21-й защите титула популярного боксера, состоявшейся в декабре 2020. 

Доход от выпуска эксклюзивной серии будет направлен на поддержку молодежных спортивных программ как в Казахстане, так и в мире.

Коллекция от Геннадия Головкина будет представлена пятью основными элементами гардероба современного кочевника. Первым элементом новой эксклюзивной одежды с участием GGG станет худи. Его стоимость составит $500.

Основателями Soul of Nomad являются уроженцы Казахстана Назим Палташев (известный в США также как Nazym Ashina Son) и Наргиза Машури, запустившие собственную эксклюзивную марку одежды и аксессуаров в 2016 году. Сегодня бренд Soul of Nomad считается популярным среди  крупных бизнесменов и звезд шоу-бизнеса, а также спортсменов ведущих спортивных лиг США. Брендовые вещи от Soul of Nomad уже оценили, например, владелец команды НБА «Даллас Маверикс», миллиардер Марк Кьюбан, певица Ciara, певец Post Malone, актер Эштон Кутчер, игрок НБА Виктор Оладипо, игрок НФЛ Рассел Окунг и многие другие.