Креативный Казахстан

Танцовщица из Казахстана снялась в клипе американских звезд

Новости
Мадина Бейсекеева прошла кастинг для съемок в совместном клипе четырех артистов — KEVVO, Arcangel, Becky G, Ft. Darell, сообщает Tengrinews.kz.

Кастинг на участие проходил онлайн. Мадина рассказала, что вначале отбирались танцоры, которые подходили по параметрам, к примеру, им нужны специфичные девушки определенного возраста с навыками определенного стиля танца. Далее просматривалось портфолио танцоров, после чего проходил кастинг в Zoom. То есть даже онлайн-кастинги имеют несколько этапов.

«Иногда происходит direct booking – когда они посмотрели твое портфолио и на 90% ты им подходишь. Именно это произошло со мной для клипа Becky G, они просмотрели мои видео и решили, что я подхожу», — рассказала Мадина.

Съемки клипа проходили в Лос-Анджелесе. Некоторые отрывки из хореографии танцорам пришлось учить за день до съемок.

«Все было на отличном уровне, съемочная команда и продюсер прилетели из Майами в Лос-Анджелес для съемок. Они профессионалы своего дела. И, если вы заметили, мое лицо очень часто мелькает в клипе. На съемках продюсер мне сказал, что я отлично смотрюсь в кадре и ему нравится моя подача. Сама Becky G супермалютка и довольно милая девушка», — поделилась танцовщица.

Мадина получила популярность после участия в шоу «Танцы на ТНТ». После конкурса она несколько месяцев прожила в Штатах, но позже вернулась в Нур-Султан, где открыла свою школу танцев. В 2019 году вновь решила отправиться за мечтой в США, где и проживает сейчас.

Мадина Бейсекеева известна как одна из первых, кто начал развивать направление вакинг (waacking) в Казахстане. В ее копилке множество побед на чемпионатах Казахстана и СНГ.