Креативный Казахстан

Исполнительница из Казахстана прошла в четвертьфинал шоу «Голос Украины»

Новости
Диляра Дидаркизы — участница команды Олега Винника — во время нокаутов очаровала жюри и своего наставника чувственным исполнением песни Тины Кароль «Ноченька». После трогательного выступления, который оценила сама автор хита, DOROFEEVA пригласила спеть поп-диву вместе с участницей, на что Кароль с удовольствием согласилась. Когда пришло время выбора, Олег Винник ошеломил своим решением и посадил Диляру на первый стул. Участница Анна Шерри ушла из шоу. 

На «слепых прослушиваниях» Диляра исполнила хит Мэрайи Кэри My all, и на последних секундах к ней повернулся Олег Винник. Диляра стала последней участницей 11-го сезона украинского шоу.

Диляра Дидаркызы родилась в Таразе, в музыкальной семье. С детства занимается музыкой. После окончания музыкальной школы Диляра поступила на эстрадный вокал в университет культуры и искусств имени Бейшеналиевой в Бишкеке.

В 2018 году Диляра Дидаркызы стала финалисткой конкурса «Казак аруы», продюсером которого является Баян Алагузова. Также девушка была полуфиналисткой отбора на музыкальный конкурс «Новая волна» от Казахстана. В финал тогда ей пройти не удалось. Диляра считает, что сейчас наступило ее время, где она сможет проявить весь свой талант.

«Я считаю, что "Голос Украины" проходит очень справедливо. Я в этом убедилась. Там не оценивают национальность, твой внешний вид, твои карманы, там оценивают только твои голосовые данные, как ты поешь. Я очень счастлива», — сказала она в одном из интервью.